Топ-100
 

Есть желание и идеи, как сделать жизнь интересней

сайт администрации ТМР

Активисты Троицкого  района

Завершился второй образовательный семинар-конкурс «Сельская молодёжь — будущее Южного Урала». Его участниками были активисты Троицкого  района.

— Мы прошли обучение  социальному проектированию с помощью наставников и ведущих экспертов грантовых региональных и федеральных конкурсов. В результате нами были разработаны проекты, которые рекомендованы экспертами к заявкам на гранты, — рассказала бобровчанка Мария Сдобнова. — Представители Совета молодёжи Бобровского сельского поселения презентовали проект «ОЛИМП. Кроссфит», направленный на пропаганду здорового образа жизни и развития данной спортивной дисциплины среди молодёжи Троицкого района.

Белозерцы разрабатывали проект «Бахчи» — по названию легендарного озера, которое расположено в сосновом бору.

— Здесь можно  проводить масштабные районные мероприятия, мастер-классы, организовать активный и спортивный отдых, — пояснила Людмила Индерова. — Грант мог бы решить проблему обустройства этой территории. В нашей группе собрались заинтересованные в этом молодые педагоги и депутаты, как местного совета, так и районного Собрания. Мы мечтаем, что когда-нибудь озеро Бахчи станет знаменитым пунктом экотуризма, сельского туризма в Троицком районе. Пока у нас только желание и идеи.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Коллектив должен быть равномерным

Вт Авг 10 , 2021
ZNAK Член территориальной избирательной комиссии Троицкого района Челябинской области от «Справедливой России» Владимир Царелунго заявил, что более половины членов комиссии — семь из 12 (то есть 58%) — сотрудники администрации района или структурных подразделений. По его мнению, такой состав ТИК не позволяет говорить, что волеизъявление жителей будет исполнено. По информации […]
вечерний троицк