Топ-100
 

Приговор вступил в законную силу

Троицкий городской суд

Приговор вступил в законную силу

Оглашен приговор 30 -летнему  не работающему  троичанину, признанному виновным  управлением автомобилем  в состоянии опьянения

Троицкий городской суд  огласил приговор 30 -летнему  не работающему  троичанину, признанному виновным  управлением автомобилем  в состоянии опьянения.

    Так, молодой человек, в 2020 году  был признан виновным в совершении административного правонарушения, за управление транспортным средством в состоянии опьянения и ему назначено административное наказание.

   В марте этого года, в ночное время  не имея права управления транспортным средством, находясь  в состоянии опьянения вновь  сел за руль, но вскоре был остановлен  инспектором ДПС.

   Ему предложили пройти освидетельствование  на состояние алкогольного  опьянения, на что тот согласился, был составлен акт которым установлено  опьянении.

   В судебном заседании подсудимый согласился  с предъявленным ему обвинение в полном объеме и заявил ходатайство о постановлении приговора без проведения судебного разбирательства.

   Действия подсудимого  следует квалифицировать по ст. 264.1 УК РФ ( управление автомобилем лицом, находящимся в состоянии опьянения, подвергнутым административному наказанию, за  управление транспортным средством в состоянии опьянения).

   В качестве  обстоятельств смягчающих наказания подсудимому суд учел полное признание вины, раскаяние в содеянном, удовлетворительную характеристику, наличие на иждивении малолетних детей.

   Суд назначил наказание не связанное с лишением свободы -один год шесть месяцев условно.

    Приговор вступил в законную силу.

    Пресс- служба Троицкого городского суда

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Арбуз поехал домой

Вт Авг 10 , 2021
Россельхознадзор Управлением Россельхознадзора по Челябинской и Курганской областям с 2 по 8 августа 2021 года выявлено 13 нарушений действующего международного законодательства и законодательства Российской Федерации при ввозе 161,1 т подкарантинной продукции высокого фитосанитарного риска из Республик Казахстан и Киргизия.Так, должностными лицами Управления совместно с сотрудниками Пограничного управления ФСБ по Челябинской […]
вечерний троицк

Ещё на сайте ...