Топ-100
 

17 лет строгого режима и психиатра

17 лет строгого режима и психиатра

В Челябинской области осужден мужчина за совершение преступлений в отношении несовершеннолетних

Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Челябинской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения обвинительного приговора в отношении местного жителя, признанного виновным в совершении преступлений, предусмотренных ч.5 ст.132, ч.3 ст.30, ч.5 ст.132 УК РФ (покушение на насильственные действия сексуального характера и насильственные действия сексуального характера в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста совершенные лицом, имеющим судимость за ранее совершенное преступление против половой неприкосновенности несовершеннолетнего).

Следствием и судом установлено, что осужденный, ранее судимый за совершение преступления против половой неприкосновенности несовершеннолетнего, в течение 2019-2020 гг. в сети Интернет вел переписку сексуального характера с несовершеннолетними детьми.

Приговором суда мужчине назначено наказание в виде лишения свободы на срок 17 лет с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима, с принудительными мерами медицинского характера в виде амбулаторного лечения у психиатра.

Следственное управление СК России по Челябинской области

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Вид на жительство - изменения

Пн Авг 16 , 2021
пресс — служба МО МВД РФ Троицкий Отдел по вопросам миграции МО МВД России «Троицкий» Челябинской области информирует, что с 24 августа 2021 года вступят в силу изменения, касающиеся выдачи вида на жительство лицу без гражданства в Российской Федерации (Федеральный закон от 25 июля 2002 года № 115-ФЗ «О правовом […]
вечерний троицк