Топ-100
 

Демонтаж аварийного жилья

В поселке Энергетиков начали демонтировать аварийные здания

На эти цели из местного бюджета выделено 1,2 млн рублей.

Александр Виноградов посетил место проведения работ и обсудил с подрядчиком ход демонтажа аварийных общежитий.

В рамках первого муниципального контракта, сумма по которому по результатам электронного аукциона составила 776 тысяч рублей, будут снесены три разрушенных дома. Снос зданий проводит троицкая организация ООО «БИК+».  Закончить работы подрядная организация планирует до конца сентября.

Сформировавшаяся от аукциона экономия позволит заключить еще один контракт на демонтаж двух домов. Планируется, что работы так же будут проведены в этом году.

Отметим, что снос домов возможен только после того, как все жители получат новую жилплощадь и оформят необходимый пакет документов. Поэтому работы по демонтажу зданий в более ранний срок провести было невозможно.

сайт администрации Троицка

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Почетный ветеран города Троицка

Чт Авг 12 , 2021
В соответствии с Положением о присвоении звания «Почетный ветеран города Троицка», утвержденным решением Собрания депутатов города Троицка от 28.05.2020 г. № 55 «Об утверждении Положения о присвоении звания «Почетный ветеран города Троицка» Троицкой городской общественной организацией ветеранов (пенсионеров) войны, труда, Вооруженных Сил и правоохранительных органов Челябинской области в организационный комитет […]
вечерний троицк

Ещё на сайте ...