Топ-100
 

Государственная помощь

Государственная помощь

Александр Виноградов принял участие в заседании координационного совета по развитию малого и среднего предпринимательства

Глава города и представители бизнес-сообщества обсудили вопрос необходимости проведения вакцинации против коронавирусной инфекции сотрудников учреждений и организаций города. Медицинские работники готовы выезжать на место работы граждан, в случае подачи от руководителя предприятия коллективной заявки на проведение профилактических прививок от COVID-19.

Также приглашенные были ознакомлены с преимуществами заключения контракта на осуществление индивидуальной предпринимательской деятельности. Отметим, с 2021 года максимальный размер выплаты на открытие индивидуального предпринимательства и на организацию самозанятости увеличился, теперь нуждающиеся южноуральцы и семьи могут рассчитывать на получение суммы до 250 тысяч рублей.

Оформить социальный контракт могут семьи, в которых доход на человека за последние три месяца ниже регионального прожиточного минимума. Для получения государственной помощи необходимо обратиться в Управление социальной защиты населения, предоставив заявление, пакет документов и разработанный бизнес-план.

сайт администрации Троицка

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Вместо решетки флаг

Пн Авг 16 , 2021
В Троицке яму в асфальте прикрыли флагом ко Дню Победы В Троицке обсуждают фото местной дороги, где неизвестные прикрыли провал флагом с символикой Дня Победы. Как сообщает местная газета «Регион», речь идет об участке дороги рядом с травмпунктом. Здесь исчезла решетка, прикрывавшая ливневку. Постепенно яма стала набиваться мусором. На днях неизвестные прикрыли дыру доской […]