Топ-100
 

Новый старый стадион

Владимир Павлов и Александр Виноградов обсудили благоустройство общественного пространства в поселке Станционный

В ходе своего визита в наш город заместитель председателя Законодательного собрания Челябинской области посетил спортивный стадион «Сатурн-плюс», а также встретился с троицкими армрестлерами.

За небольшое время своего существования команда рукоборцев добилась значительных высот на соревнованиях различного уровня. «Ребята, я желаю вам дальнейших успехов. Прославляйте свой родной город не только на уровне страны, но и за ее пределами», — обратился к спортсменам Владимир Павлов.

В течение месяца будет завершена реконструкция стадиона. В ходе реализации проекта появилось футбольное поле с искусственным покрытием, смонтированы хоккейная коробка и баскетбольная площадка, установлены трибуны и стойки освещения.

Кроме того, уже в следующем году у ДК имени Луначарского будет благоустроено современное общественное пространство. Обновление ждет и дом культуры. Там будет проведен масштабный ремонт внутри здания и его фасада.

сайт администрации Троицка

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Прививки от бешенства

Пн Авг 16 , 2021
Управление Россельхознадзора по Челябинской и Курганской областям напоминает, что с 1 марта 2021 г. и до 1 марта 2027 г. в России действует новый Приказ Министерства сельского хозяйства Российской Федерации от 25 ноября 2020 г. N 705 «Об утверждении ветеринарных правил осуществления профилактических, диагностических, ограничительных и иных мероприятий, установления и отмены карантина […]
вечерний троицк