Топ-100
 

Нет ливневки — нет проблем

Нет ливневки - нет проблем

Яму просто забетонировали

Пост  о том, что ливневку заделали красным флажком «С Днем Победы», перепостили многие городские и областные  паблики и информагентства.

По сообщениям  комментаторов,  проблема с опасным участком давно поднималась  горожанами, но почему-то  у ответственных за дорогу  лиц не доходили руки для решения наболевшего вопроса. Такая же открытая  замусоренная  ливневка находилась и на остановке через дорогу: туда не раз проваливались  машины. 

15 августа  почему-то в паблике «Троицк» администрация города озвучила свою позицию, игнорируя группу газеты.
— В течение двух дней будет принято временное решение по закрытию ливневой канализации, а до конца недели будет проблема устранена. Данный вопрос взят на контроль с промежуточным сроком исполнения ответственных — 18 августа и окончательным решением проблемы 20 августа,  — написано в  официальном комментарии.

Нет ливневки - нет проблем

Ситуацию  исправили довольно оперативно и уже к утру вторника, 17 августа, не  было ни флажка, ни ливневки.  Яму просто забетонировали, руководствуясь принципом: нет ливневки, нет проблем. 

Марина Клайн

Регион

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Статистика бешенства у животных

Вт Авг 17 , 2021
Управление Россельхознадзора по Челябинской и Курганской областям сообщает, что в период с 9 по 13 августа 2021 года на территории Челябинской области зарегистрирован 1 случай бешенства животных: погибла кошка в деревне Бутаки Сосновского района. С начала 2021 года на территории Челябинской области зарегистрированы 44 случая бешенства животных (2 коровы, 19 […]
вечерний троицк