Топ-100
 

На полных парусах

На полных парусах

Компания ROCKWOOL объявляет конкурс в честь Гран-при SailGP в Дании

Экипажи регаты SailGP уже начали тренировки в датском городе Орхус, а значит, в предстоящие выходные состоится особенное событие – первое в истории «ROCKWOOL Denmark Sail Grand Prix». В честь этого знакового события подразделение ROCKWOOL в России объявляет конкурс с ценными призами: заходите в социальные сети компании, выполняйте условия и выигрывайте!

В этот раз компания ROCKWOOL Russia объявляет конкурс для самых горячих поклонников водного спорта и незабываемых приключений. Победителей ждут уникальные призы – тренировка на яхте под руководством опытных профессионалов, модель парусника и элементы экипировки спортсменов. Присоединяйтесь к сообществу ROCKWOOL в Instagram, ВКонтакте или Facebook, с 19 по 27 августа следите за происходящими событиями и выполняйте все инструкции. Вполне возможно, что награду получите именно Вы.

Проходящий конкурс приурочен к знаковому для группы ROCKWOOL событию – в этом году проходит первое в истории регаты SailGP именное Гран-при компании. Это подчеркивает важность синергии крупного производителя и климатически-позитивного спортивного события. Вместе яхтсмены и лидирующие индустриальные компании способны привлечь общественное внимание к проблеме глобального потепления и необходимости снижения углеродного следа.

вечерний троицк

Датская команда под управлением опытнейшего участника кругосветных регат Николая Сехестеда на предстоящем состязании удостоится особого внимания, так как для нее это домашнее Гран-при. Совсем скоро восемь лучших парусных экипажей мира отправятся в датские воды в борьбе за очки в чемпионате. Высокоскоростные катамараны будут проноситься перед зрителями на рекордной скорости 60 миль в час (это почти 100 км/ч!). За трансляцией гонки и ключевыми событиям регаты можно наблюдать официальном сайте лиги.

Ожидается яркое и незабываемое Гран-при, которое поддерживают компания ROCKWOOL и муниципалитет Орхуса. Если вы хотите окунуться в атмосферу состязаний, то присоединяйтесь к конкурсу в социальных сетях! И пусть повезет именно вам!

Условия для Instagram

Условия для Facebook

Условия ВКонтакте

О компании

Подразделение ROCKWOOL Russia входит в Группу компаний ROCKWOOL – мирового лидера в производстве решений из каменной ваты. Продукция применяется для утепления, звукоизоляции и огнезащиты и предназначена для всех видов зданий и сооружений, а также для судостроения и промышленного оборудования. ROCKWOOL оказывает консультационные услуги в области повышения энергоэффективности зданий, поставляет системные решения для утепления фасадов, кровель и огнезащиты, декоративные панели для фасадов, акустические подвесные потолки, звукоизолирующие барьеры для защиты от дорожного шума и антивибрационные панели для железных дорог, субстраты для растениеводства.

Компания ROCKWOOL основана в 1909 году, ее центральный офис находится в Дании. ROCKWOOL принадлежат 48 производственных площадок в Европе, Северной Америке и Азии. Штат насчитывает более 11 500 специалистов. Российские производственные предприятия ROCKWOOL находятся в г. Балашиха, мкрн. Железнодорожный Московской области, в г. Выборг Ленинградской области, в г. Троицк Челябинской области и в ОЭЗ «Алабуга» (Республика Татарстан).

rockwool.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Продажи, рентабельность и амбициозные планы ROCKWOOL

Вс Авг 22 , 2021
Копенгаген, Дания, август 2021 г. Группа компаний ROCKWOOL, мировой лидер в производстве тепло-, звукоизоляции и огнезащиты из каменной ваты, подвела итоги II квартала 2021 года. Отмечен рост продаж на 35 % и повышение рентабельности по EBIT на 4,3 процентных пункта. Прогнозы до конца года положительные – ожидается, что чистые продажи […]
вечерний троицк