Топ-100
 

В преддверии праздника

В преддверии праздника

В Троицке состоялось торжественное вручение паспортов гражданина Российской Федерации

В преддверии празднования Дня Государственного флага Российской Федерации в Троицке в торжественной обстановке состоялось вручение паспортов 14-летним гражданам.

В актовом зале отдела по вопросам миграции Межмуниципального отдела МВД России «Троицкий» состоялось торжественное мероприятие, организованное заместителем начальника подразделения подполковником внутренней службы Ириной Меркуловой. 

22 августа в России отмечается День Государственного флага Российской Федерации. Государственный флаг в России появился на рубеже XVII‑XVIII веков. Впервые флаг с триколором и нашитым на нем двуглавым орлом был поднят на первом русском военном корабле «Орел», в царствование отца Петра I Алексея Михайловича. Официально бело-сине-красный флаг был утвержден как государственный флаг России в 1896 году.
Три цвета флага, ставшего национальным, получили официальное толкование. Красный цвет означал «державность», синий — цвет Богоматери, под покровом которой находится Россия, белый — цвет свободы и независимости. Эти цвета означали также содружество Белой, Малой и Великой России. Мы поздравляем Вас с этим знаменательным праздником, желаем Вам быть достойными гражданами и патриотами своей Родины – обратилась к присутствующим Ирина Алексеевна.

После напутственных слов 4 юных троичан получили паспорт гражданина Российской Федерации и с удовольствием сделали памятные фото.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Названы финалисты премии «Главные Герои–2021»

Вс Авг 22 , 2021
Федеральный общедоступный семейный телеканал «Карусель» объявляет основных претендентов на победу в Национальной детской премии «Главные Герои–2021». Юные зрители со всей страны отдали больше полумиллиона голосов за любимых героев, ведущих, а также за развлекательные и познавательные программы, анимационные фильмы и сериалы на сайте канала и на странице «Карусели» в социальной сети […]
вечерний троицк