Топ-100
 

За двое суток восемь вызовов

За двое суток восемь вызовов

Сводка происшествий

За последние несколько часов (23-24 августа — ВТд) спасатели Троицкого отряда ПСС Челябинской области дважды выезжали на ликвидацию последствий ДТП:

— в столкновении КАМАЗа и легкового Чери выжили только водители. Поздним вечером 23 августа на трассе Троицк-пос. Кумыское произошло столкновение двигавшихся в попутном направлении грузового и легкового автомобилей. От удара легковой а/м перевернуло на крышу и отбросило на полосу встречного движения, два пассажира получили травмы не совместимые с жизнью. Спасатели Троицкого отряда ПСС Челябинской области оказали помощь самостоятельно выбравшемуся из салона водителю, сопроводили его до автомобиля СМП и провели отключение АКБ разбитого автомобиля.

24 августа в 7.40 утра на автодороге Троицкого ГО, около посёлка ГРЭС в районе ретранслятора водитель легкового автомобиля Лада-Калина не справившись с управлением допустила съезд с дороги и столкновение с деревом на обочине. Водитель не пострадала. Помощь спасателей областной ПСС потребовалась для восстановления движения – упавшее дерево перегородило проезжую часть. Ствол был распилен и убран с дороги.

Всего за минувшие сутки спасатели ПСС Челябинской области выполнили 8 поисково-спасательных работ, в ходе которых спасён 1 человек, обнаружено погибших – 3 человека.

Поисково-спасательный отряд Челябинской области

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

До особого распоряжения

Ср Авг 25 , 2021
На территории Троицкого муниципального района введен особый противопожарный режим с 24 августа 2021 года до особого распоряжения В связи с этим населению района запрещено: 1) посещение лесов, кроме лиц, осуществляющих работы по охране, защите и воспроизводству лесов; 2)  разведение костров и выжигание сухой растительности, сжигание твердых бытовых отходов, мусора на землях […]
вечерний троицк