Топ-100
 

Общественная палата

вечерний троицк

В Троицке сформирован состав общественной палаты четвертого созыва

Двадцать представителей троицкой общественности избрали председателя, заместителя, секретаря и председателей комиссий. Члены общественной палаты также обсудили регламент работы и сформировали совет.

Председателем общественной палаты стала Лариса Катричева. В совет вошли: заместитель председателя Сергей Мещеряков, секретарь Марина Файзуллина и два председателя комиссий по городскому хозяйству и социальным вопросам – Равиль Абдрашитов и Геннадий Агапитов.

Согласно регламенту, утвержденному Собранием депутатов города, общественная палата избирается каждые три года.

Отметим, целью формирования общественной палаты является обеспечение согласования различных мнений на отдельные стороны нашей жизни: с одной стороны – общественно значимых интересов граждан и общественных объединений; с другой – интересов органов государственной власти и местного самоуправления.

сайт администрации Троицка

Next Post

Уборка города

Чт Сен 2 , 2021
Санитарные осенние мероприятия по очистке города с целью благоустройства улиц, дворовых, придомовых и городских территорий пройдут с 3 сентября по 30 октября. В соответствии с распоряжением администрации города дни 3, 4, 10, 11, 24, 25 сентября, а также 1, 2, 8, 9, 15, 16, 22, 23, 29 и 30 октября […]
вечерний троицк

Ещё на сайте ...