Топ-100
 

Зам губернатора в Троицке

Зам губернатора в Троицке

В рамках рабочего визита заместитель губернатора проверил строительство и благоустройство значимых объектов города

Сергей Шаль совместно с главой города Александром Виноградовым посетили парк культуры и отдыха им. Н.Д. Томина, спортивный стадион «Сатурн-плюс» и строящуюся котельную в п.ГРЭС.

В первую очередь заместитель главы региона направился в городской парк. Напомним, Троицк стал победителем Всероссийского конкурса лучших проектов создания комфортной городской среды в малых городах и исторических поселениях и получил федеральный грант на благоустройство городского парка. Также к федеральному гранту Троицку были дополнительно выделены областные средства.

«К сожалению, на определенном этапе случилась задержка по реализации проекта. Сегодня с главой города мы посмотрели объект, в настоящий момент работы ведутся хорошими темпами, подрядчик еще раз заверил нас о том, что до конца этого года городской парк будет благоустроен. Уже заказаны все малые архитектурные формы, входные группы, большая часть материалов для работы. Надеюсь, что подрядчик нас не подведет и погода будет благоприятной», – отметил Сергей Шаль.

Вторым объектом стал новый спортивный стадион «Сатурн-плюс». «Спортивный объект практически готов, Троицку осталось выполнить 2% от общих работ, и горожане получат новый прекрасный спортивный стадион», – оценил заместитель губернатора.

Далее Сергей Шаль и Александр Виноградов обсудили существующие проблемы строительства котельной.

«Строительство идет не так быстро, как хотелось бы, сдвиги графика определенные есть. Учитывая все необходимые инфраструктурные работы: подведение газа, воды, осуществление врезки в теплотрассу, объект можно построить к концу года. Основные технические решения приняты, соответственно ничего не мешает окончанию и продолжению работ», – подчеркнул заместитель губернатора Сергей Шаль.

Собрание депутатов Троицка

Next Post

Общественная палата

Чт Сен 2 , 2021
В Троицке сформирован состав общественной палаты четвертого созыва Двадцать представителей троицкой общественности избрали председателя, заместителя, секретаря и председателей комиссий. Члены общественной палаты также обсудили регламент работы и сформировали совет. Председателем общественной палаты стала Лариса Катричева. В совет вошли: заместитель председателя Сергей Мещеряков, секретарь Марина Файзуллина и два председателя комиссий по […]
вечерний троицк