Топ-100
 

Незащищенная территория

Незащищенная территория

Обезопасьте ваши жизни и ваших близких от CОVID-19

6 сентября, на прошедшем заседании районного антиковидного штаба, отмечен недостаточный уровень вакцинации против ковида населения Троицкого района – 31, 4 % на текущий момент. Такой показатель не может говорить о том, что территория района полностью защищена от ковида. К тому же, за прошедший период этого года количество заболевших давно превышает за весь прошлый год.

В регионе стали известны случаи заболевания маленьких детей и школьников. Это должно быть четким сигналом для родителей, чтобы они со всей ответственностью отнеслись к вакцинации всех взрослых в семье.

— С учетом сложившейся ситуации, на заседании штаба принято решение – развернуть стационарный пункт вакцинации от ковида на врачебном участке в п. «Ясные Поляны», — сказал глава Троицкого района Тимур Мухамедьяров. — Помимо этого организована работа выездных бригад. Каждый житель района, руководители районных организаций всех форм собственности могут сообщить в местный ФАП или в администрацию своего сельского поселения о персональном или коллективном желании привиться

Дорогие селяне! Вакцинация – единственный способ остановить распространение ковидной инфекции, обезопасить ваши жизни и ваших близких.

сайт администрации ТМР

Next Post

«Библиокараван – 2021»

Вт Сен 7 , 2021
Главная тема форума: «Новая библиотека – центр притяжения сообщества» Профессиональная программа форума позволит обменяться практическим опытом создания «Библиотек нового поколения» по национальному проекту «Культура», модернизированных за счет федерального гранта, областной программы и по инициативе глав муниципалитетов, обменяться лучшими практиками работы библиотек как коммуникационных площадок, принять участие в разработке и презентации […]
вечерний троицк