Топ-100
 

Штраф Центру досуга

Штраф Центру досуга

Прокуратурой Троицка выявлены нарушения законодательства о контрактной системе в сфере закупок товаров

Прокуратурой города Троицка проведена проверка исполнения требований законодательства о контрактной системе в сфере закупок услуг в МБУ «Центр досуга города Троицка».

Установлено, что учреждением заключены муниципальные контракты на оказание услуг, информация об исполнении которых направлена для размещения в Единой информационной системе в сфере закупок с нарушением установленного пятидневного срока. Срок нарушения составил от 7 до 156 дней.

В связи с выявленными нарушениями законодательства в отношении контрактного управляющего учреждения возбуждено дело об административном правонарушении, предусмотренном ч. 2 ст. 7.31 КоАП РФ.

По результатам рассмотрения должностное лицо признано виновным в нарушении порядка ведения реестра контрактов, назначено наказание в виде штрафа в размере 20 тыс. рублей.

Прокуратура области

Next Post

4 зоны - 5 видов

Вт Сен 7 , 2021
На сегодняшний день в городе функционируют 29 из 68 нестационарных торговых объектов, расположенных на муниципальной территории. Рабочее совещание в формате «круглого стола», прошедшее 3 августа 2021г., – это поиск компромиссного решения по определению размера арендной платы за пользование муниципальными земельными участками, на которых расположены НТО. Представители муниципалитета аргументировали свою позицию […]
вечерний троицк