Топ-100
 

Доброе лечение

Доброе лечение

8 сентября отметили Всемирный день физиотерапевта. Но для сотрудников физиотерапевтического отделения ГБУЗ «Областная больница г. Троицк» это был обычный рабочий день

— У нас очень дружный коллектив, — рассказывает врач-физиотерапевт Л.С. Бабенко. — Работают у нас 18 человек, причем многие уже не по одному десятку лет. Вот, например, медсестра Марина Анатольевна Белка трудится 32 года, такой же стаж у Равшан Саиновны Нурумовой, 35 лет медицинского стажа у старшей медсестры отделения Натальи Анатольевны Герюк. 

Массаж, лечебная физкультура, электрофорез, ультрафиолет, парафинотерапия — методов лечения у сотрудников отделения много. 

— Наша задача — поставить пациента на ноги, — рассказывает старшая медсестра Н.А. Герюк. — Мы проводим пациентам восстановительное лечение после заболеваний и травм. Причем не только в кабинетах поликлиники. Наши медсестры выходят в стационар, есть у нас кабинет физиотерапии и в поликлинике п. ГРЭС. Процедуры проводим и для ребятишек, и для взрослых пациентов. Вот недавно, к примеру, к нам приходила 85-летняя женщина. Прошла курс лечения, ушла довольная — ей значительно полегчало. 

— Главный секрет быстрого выздоровления пациентов — улыбка и хорошее настроение, — единодушны сотрудницы отделения. Наверное, поэтому сюда люди приходят едва ли не с удовольствием. Ведь традиционное лечение, совмещенное с доброжелательным отношением медиков, творят чудеса.

Областная больница Троицка

Next Post

«Помоги первым»

Чт Сен 9 , 2021
Сегодня стартовала областная информационно-образовательная акция «Помоги первым» в рамках Всемирного дня оказания первой помощи. С 9 по 14 сентября 2021 года пройдут дни единых действий, направленных на поддержание обучения добровольцев (школьников, студентов, членов трудовых коллективов, представителей старшего возраста) оказанию первой помощи при неотложных состояниях -инфарктах, инсультах, эпилепсии и в чрезвычайных […]
вечерний троицк