Топ-100
 

Нанесла удар ножом

Нанесла удар ножом

Троицким городским судом вынесен приговор 28 -летней не работающей троичанке, признанной виновной в причинении тяжкого вреда здоровью

Так, подсудимая, в январе этого года в состоянии алкогольного опьянения, в ходе ссоры, с целью причинения тяжкого вреда здоровью своему сожителю нанесла удар ножом в область левой половины нижнего отдела живота, причинив потерпевшему слепую колото-резаную рану, проникающую в брюшную полость, которая расценивается как тяжкий вред здоровью по признаку опасности для жизни.

   В судебном заседании подсудимая вину в совершении преступления признала полностью и дала показания. 

   Действия подсудимой следует квалифицировать по п. «з» ч. 2 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, совершенное с применением предметов, используемых в качестве оружия).

   В качестве обстоятельств, смягчающих наказания подсудимому суд учел полное признание вины, раскаяние в содеянном, удовлетворительную характеристику, наличие на иждивении одного малолетнего ребенка.

   Суд назначил наказание, не связанное с лишением свободы – три года условно.

    Приговор не вступил в законную силу.

    Пресс- служба Троицкого городского суда

Next Post

Кванториум

Вс Сен 12 , 2021
 © С началом учебного года в сфере образования в Троицке произошла революция, по итогам которой выигрывают все В рамках федерального проекта «Современная школа» национального проекта «Образование» на базе МБОУ «Средняя общеобразовательная школа № 9» города Троицка Челябинской области с 01 сентября 2021 года функционирует детский технопарк «Кванториум» по технической и […]
вечерний троицк