Топ-100
 

«Приеду в Троицк еще раз»

вечерний троицк

Уполномоченный по правам человека в Челябинской области встретилась с жителями Троицка

Юлия Сударенко 6 сентября провела прием граждан в Троицком городском округе. Совместно с главой города, прокурором, руководителями и представителями различных ведомств Уполномоченный приняла 15 заявителей.

«Честно сказать, первое впечатление было, что муниципалитет очень проблемный, каждый день люди звонили и записывались на прием. В итоге оказалось, что большинство обращений касались гражданских и трудовых споров: сестра с братом не могут вместе ужиться, сокращают с работы, не выплатили денежные средства за переработку, судебный спор после ДТП», — рассказала Юлия Сударенко.

Одно обращение особенно поразило омбудсмена: женщина обратилась с просьбой, чтобы её дочь лишили родительских прав и впоследствии выделили жилье её внуку, как сироте.

Остальные обращения касались вопросов благоустройства и ЖКХ: установка, перенос мусорных контейнеров, газификация, аварийное жилье и другие.

«В целом приёмом осталась довольна. Несмотря на то, что многие вопросы не по компетенции, всех заявителей мы детально проконсультировали. Остальные обращения приняты в работу. В ближайшее время приеду в Троицк еще раз» – отметила Уполномоченный.

Уважаемые жители г. Троицка, если кто-то по каким-либо причинам не попал на прием к Уполномоченному по правам человека в Челябинской области всегда можно обратиться через интернет-приемную на официальном сайте, а также направить обращение на электронную почту ombudsman74@mail.ru.

Юлия Сударенко

Next Post

Слово за Центром

Чт Сен 9 , 2021
Решение относительно законности ухода с работы составителя поездов на железнодорожной станции «Троицк» Виталия Солуянова, который в ночь с 14 на 15 августа сорвался домой, узнав, что его пятилетний сын задыхается из-за приступа, будет принимать руководство Челябинского центра организации работы железнодорожных станций, сообщили Znak.com в пресс-центре ЮУЖД. В ЮУЖД отметили, что […]
вечерний троицк