Топ-100
 

Состояние турбулентности

Состояние турбулентности

Челябинское правительство заказало исследования о мигрантах и настроениях в Троицке

Правительство Челябинской области до конца года намерено получить результаты исследований общественного мнения в регионе по ряду политических вопросов. По данным Единой информационной системы госзакупок, власти заключили три контракта на проведение социологических исследований — два из них касаются Троицка, еще один — мигрантов.  

Подрядчиком по проведению исследования социально-политической обстановки в муниципальном образовании Челябинской области методом фокус-групп стала компания «Центр гуманитарных, социально-экономических и политических исследований» из Омска. Начальная цена контракта составляла 160 тыс. рублей. Согласно контракту, исследовать общественное мнение предстоит в Троицке. 

Вторая закупка также касается Троицка, но в этот раз необходимо провести исследование путем уличных опросов. Начальная цена контракта составляла 145 тыс. рублей, получил его Челябинский филиал РАНХиГС. 

Отметим, город Троицк с начала года находится в состоянии некоторой турбулентности из-за уголовного дела в отношении мэра Александра Виноградова, которого обвиняют в превышении должностных полномочий. В данный момент Виноградов продолжает исполнять обязанности главы.

Третье исследование будет проводиться в Челябинске и Магнитогорске на тему «Общественное мнение о миграционных процессах и миграционных настроениях в крупных городах Челябинской области». Начальная цена контракта составляла 300 тыс. рублей, его так же получил РАНХиГС. 

Результаты исследований должны быть сданы в правительство до конца 2021 года.

ZNAK

Next Post

Библиокараван 2021

Чт Сен 9 , 2021
ПРИВЕТСТВИЕ С НАЦИОНАЛЬНЫМ КОЛОРИТОМ На въезде в Троицк участников XIX Форума публичных библиотек России «Библиокараван» встречали представители национальных центров. В городе всегда чувствуется особый межнациональный климат, ведь на протяжении многих лет культура разных народностей переплеталась и дополняла друг друга. Клуб украинской культуры, центр казахской культуры «Арман», центр русской культуры «Россы» […]
вечерний троицк