Топ-100
 

Боброфест 2021

вечерний троицк

Прошел III открытый фестиваль любителей гитарной музыки

В прошедшую субботу в с.Бобровка прошел III открытый фестиваль любителей гитарной музыки «БОБРОФЕСТ». Ставшее традиционным мероприятие на свежем воздухе проводит сельский Совет молодежи при администрации Бобровского сельского поселения.

            У этого фестиваля немало постоянных и бескорыстных помощников. Среди них Олег Сиренко,   семья Донгауэр, Игорь Сенько, Алексей Шишкин, волонтеры с.Бобровка и другие.

            — А ведь, если бы 3 года назад одна активная особа – Светлана Саломатина не затеяла бы всю эту историю, сегодня не было бы такого прекрасного вечера, — адресует слова благодарности Светлане и всем другим организаторам и участникам встреч с гитарой у костра  бобровчанка Мария Павлова.   

            Это не единственная инициатива в организации здорового молодежного досуга в с.Бобровка. К примеру, веломарафон «Бобровый перекат» стал масштабным событием в жизни не только жителей села, но и спортсменов из разных городов России.

сайт администрации ТМР

Next Post

Рабочая поездка в район

Ср Сен 15 , 2021
В центре внимания главы региона крупнейшая в районе общеобразовательная школа, Дом культуры и строительство новой котельной. В Клястицкой средней школе Троицкого района в рамках проекта «Современная школа» на средства федерального бюджета создана Точка роста. Теперь ученики во время занятий могут использовать современное оборудование: 3D-принтер, ноутбуки, цифровые штангенциркули, шлем виртуальной реальности, […]
вечерний троицк