Топ-100
 

Ответила взаимностью

Ответила взаимностью

В Троицке на парня возбудили уголовное дело после беременности его 14-летней подруги

В Троицке возбуждено уголовное дело в отношении 23-летнего молодого человека, подозреваемого в добровольном половом сношении с 14-летней девочкой. О преступлении стало известно, когда школьница забеременела и встала на учет в женскую консультацию, рассказал источник Znak.com.

История любви между школьницей и охранником одной из мясоперерабатывающих компаний началась в 2020 году. Молодой человек влюбился в младшую сестру своего друга. Девочка ответила взаимностью, они стали встречаться и вступать в интимные отношения. А потом школьница забеременела, сообщила обо всем родным и встала на учет в женскую консультацию. Сейчас будущий отец и беременная школьница собираются зарегистрировать брак и намерены сами воспитывать ребенка, который вскоре должен появиться на свет.

Между тем, в настоящее время решается вопрос о предъявлении юноше обвинения по статье 134 УК РФ («Половое сношение и иные действия сексуального характера с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста»).

ZNAK

Next Post

По значимым объектам города

Ср Сен 15 , 2021
Совместно с главой города Александром Виноградовым губернатор посетил парк культуры и отдыха им. Н.Д. Томина, первый школьный технопарк «Кванториум» и спортивный стадион «Сатурн-плюс». «Троицк для всей нашей Челябинской области – уникальный. Город, сохранившийся в хорошем состоянии с XIX века. Мы делаем туристически привлекательным его для того, чтобы люди приезжали сюда, […]
вечерний троицк