Топ-100
 

Беременная захотела водки

Беременная захотела водки

Троичанка, обвиняемая в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, получила три года условно

В Троицке вынесен приговор в отношении 28-летней местной жительницы, обвиняемой  в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью своему сожителю.  Отмечается, что троичанка ранее не судимая, не работающая, воспитывает одного малолетнего ребенка.

 Преступление было совершено в последний день января 2021 года. в пос. ГРЭС. В одной из комнат  дома №2 а по ул. Медведева, пара распивала спиртные напитки. Находясь в состоянии алкогольного опьянения женщина  попросила сожителя  сходить еще за водкой. Однако тот отказался, так как полагал, что она беременна и ей нельзя употреблять алкоголь. Сначала  между парой возникла словесная перепалка с оскорблениями, затем мужчина ударил женщину по лицу и толкнул на диван. Та заплакала. Чтобы  отвлечь и успокоить возлюбленную он предложил: «Ты мне однажды бутылку об голову разбивала, может тебе нож дать?». Женщина сказала: «Ну, давай». Он сходил на кухню, принес  небольшой нож  и подал его сожительнице, не думая, что женщина воспользуется им. Но злоумышленница, взяв нож в правую руку, нанесла ему один удар живот. Рана оказалась достаточно серьезной. Пострадавшему вызвали скорую, которая увезла его в больницу.

 В судебном заседании  подсудимая полностью признала свою вину, раскаялась в содеянном. Потерпевший не настаивал на строгом  наказании.

Приговором суда ей назначено  условное  наказание  с предоставлением испытательного срока на три года.

Пресс-служба  Троицкого городского суда

Next Post

Выборы состоялись

Пн Сен 20 , 2021
Трехдневное голосование за депутатов Государственной Думы Федерального Собрания завершилось вчера. Лидирующую позицию на выборах заняла «Единая Россия», за нее проголосовало 55,56% троичан. На втором месте «Коммунистическая партия РФ» с 16,18%, третью позицию в городе заняла партия «Справедливая Россия – за правду», набрав 7,01%. Четвертое место у партии «Новые люди» – […]
вечерний троицк