Топ-100
 

Полиция просит помочь

вечерний троицк

Ищут водителя, который оставил умирать на ночной трассе сбитого пешехода

В Челябинской области полиция разыскивает водителя, который скрылся с места смертельного ДТП. Авария произошла накануне, в 23:30, на 31-м километре автодороги Челябинск — Троицк на территории Коркинского городского округа.

«Неустановленный водитель, управляя неустановленным транспортным средством серебристого цвета, при неустановленных обстоятельствах совершил наезд на пешехода, мужчину 1970 года рождения, после чего оставил место дорожно-транспортного происшествия. В результате ДТП пешеход скончался на месте происшествия», — говорится в сообщении УГИБДД по Челябинской области.

Сотрудники ГИБДД проводят разыскные мероприятия по установлению водителя. В его действиях усматриваются признаки преступления, предусмотренные статьей 125 УК РФ («Оставление в опасности») и статьей 264 УК РФ («Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств»), мера наказания за которые предусматривает лишение свободы на срок до 12 лет.

ZNAK

Next Post

Беременная захотела водки

Пн Сен 20 , 2021
В Троицке вынесен приговор в отношении 28-летней местной жительницы, обвиняемой  в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью своему сожителю.  Отмечается, что троичанка ранее не судимая, не работающая, воспитывает одного малолетнего ребенка.  Преступление было совершено в последний день января 2021 года. в пос. ГРЭС. В одной из комнат  дома №2 а по […]
вечерний троицк