Топ-100
 

Тепло в дом

Тепло в дом

Троицкая ГРЭС ПАО «ОГК-2» начинает отопительный сезон

20 сентября в соответствии с постановлением главы города Троицкая ГРЭС ПАО «ОГК-2» начинает отпуск тепла потребителям поселка Энергетиков. Подача тепла социально значимым объектам, а также жителям многоквартирных домов по заявкам управляющих компаний стартовала во второй декаде сентября.

В межотопительный период на энергообъекте проведен ремонт оборудования первой очереди, обеспечивающего теплоснабжение поселка: котлов, турбогенератора №1, теплофикационного оборудования. Выполнены работы по восстановлению футеровки первой дымовой трубы. На станции сформированы необходимые запасы топлива и материалов. В соответствии с графиком организованы противоаварийные тренировки персонала по предупреждению и отработке действий в случае нештатных ситуаций в условиях низких температур наружного воздуха.

«Учитывая солидный возраст генерирующих тепло котлов и турбин, подготовка к началу отопительного сезона в пристанционном поселке была непростой, – отметил директор Троицкой ГРЭС Сергей Кинерейш. – Тем не менее, все запланированные работы выполнены в полном объеме, что позволит обеспечить надежное и бесперебойное теплоснабжение потребителей до ввода в эксплуатацию новой муниципальной котельной.»

Next Post

Ernst&Young

Пн Сен 20 , 2021
Группа компаний ROCKWOOL получила награду Ernst&Young за продвижение ценностей в области устойчивого развития Группа компаний ROCKWOOL получила специальную награду в номинации «Создание долгосрочных ценностей» премии «Устойчивое развитие 2021» датского подразделения компании Ernst&Young. Столь высокой оценки компания удостоилась за снижение воздействия строительного сектора на климат и мероприятия по продвижению и популяризации перехода к «зеленым» технологиям. Компания Ernst&Young в Дании и Датская торговая […]
вечерний троицк