Топ-100
 

Диагноз — ОРВИ

Диагноз — ОРВИ

В Челябинской области на карантин по ОРВИ закрыли 480 классов и 15 школ

В Челябинской области на карантин по ОРВИ закрыты 480 классов в 140 школах области. При этом полностью закрыты 15 школ, преимущественно сельских, рассказала Znak.com первый заместитель министра образования региона Елена Коузова.

Школы закрыты в Агаповском, Аргаяшском, Увельском, Красноармейском, Чебаркульском, Троицком, Уйском муниципальных районах и Озерском городском округе. 

«Отметим, что в прошлом году в это же время были закрыты на карантин по ОРВИ 493 класса, — рассказала Елена Коузова. — По предписанию Роспотребнадзора по причине контакта с больным коронавирусом в семи школах региона девять классов не обучаются в стенах школы. В детских садах ситуация не изменилась. В дошкольных образовательных организациях по причине острой респираторной вирусной инфекции не закрыта ни одна группа».

При этом в детских садах на изоляции как контактные с больным коронавирусом находятся 16 групп.

ZNAK

Next Post

Главное о догазификации

Вт Сен 21 , 2021
1) Что это такое? Догазификация — подведение газа до границ земельного участка в газифицированных населенных пунктах без привлечения средств граждан в соответствии с Поручением Президента РФ Владимира Путина, а также подключение объекта капитального строительства. 2) Где подать заявку? — г. Троицк, ул. Сибирская, 10б (ОАО «Газпром газораспределение Челябинск»);— г. Троицк, […]
вечерний троицк