Топ-100
 

Итоги детского лета

Итоги детского лета

В администрации города подвели итоги летней оздоровительной кампании

На аппаратном совещании главе города доложили об итогах организации отдыха, оздоровления и занятости детей.

На организацию летнего отдыха детей из местного и областного бюджетов по муниципальной программе «Развитие образования в городе Троицке» выделено более 10,5 млн рублей.

Также значительные средства были выделены на профилактику безнадзорности и правонарушений несовершеннолетними, проведение общественных работ на территории города и развития молодежной политики в Троицке.

В этом году успешно реализована государственная программа возврата средств за путевки в детские оздоровительные лагеря. Из 685 путевок родителям/законным представителям были возвращены 505, что составило более 1,6 млн рублей родительских затрат.

Для летнего отдыха в лагерях дневного пребывания были разработаны техническая, естественнонаучная, физкультурно-спортивная, художественная, туристско-краеведческая, социально-педагогическая и военно-патриотическая программы.

Доля отдыхающих детей в городе, охваченных оздоровлением и временным трудоустройством, составила 93%.

В разделе «разное» Александром Виноградовым в очередной раз была акцентирована важность вакцинации троичан от коронавируса. Глава города также отметил необходимость обеспечить подключение отопления всех домов уже на этой недели.

сайт администрации Троицка

Next Post

Тушение пожара в условиях особой опасности

Вт Сен 21 , 2021
22.09 поздней ночью на центральный пульт 7 пожарно-спасательного отряда поступило сообщение о пожаре в частном жилом доме по адресу: ул. Железнодорожная дом 5. Незамедлительно к месту вызова были направлены боевые расчеты. По прибытии первого пожарно-спасательного подразделения было установлено, что происходит открытое горение жилого дома №5 и часть дома №3, а […]
вечерний троицк

Ещё на сайте ...