Топ-100
 

Не садись пьяным за руль

вечерний троицк

154 дорожно-транспортных происшествия по вине водителей с признаками опьянения

На территории Челябинской области за 8 месяцев 2021 года зарегистрировано 154 дорожно-транспортных происшествия по вине водителей с признаками опьянения, в которых 23 человека погибли и 200 получили травмы.
         За вышеуказанный период сотрудниками Госавтоинспекции Челябинской области к административной ответственности привлечено 11000 водителей за управление транспортным средством в состоянии опьянения, а также за отказ от прохождения медицинского освидетельствования на состояние опьянения.         При повторном управлении транспортным средством в состоянии опьянения выявлено 1756 водителей.

         Госавтоинспекция Челябинской области призывает не садиться пьяным за руль. Подумайте о себе, о своих близких и окружающих вас людях!

Информация Управления ГИБДД ГУ МВД России по Челябинской области

Next Post

Что побуждает с виду безобидных юношей становиться массовыми убийцами

Вт Сен 21 , 2021
Без всякого сомнения, мы вновь услышим предложения о дальнейшем ужесточении законодательства, связанного с приобретением, хранением и ношением огнестрельного оружия и усилении уголовной ответственности за его нарушение. Найдутся, как обычно бывает, и какие-нибудь «стрелочники», которые по чьим-то субъективным представлениям якобы могли предотвратить случившееся, но не сделали этого. Не будем, однако, забывать, […]
вечерний троицк