Топ-100
 

Тушение пожара в условиях особой опасности

Тушение пожара в условиях особой опасности

По предварительным данным возгорание началось с надворной постройки

22.09 поздней ночью на центральный пульт 7 пожарно-спасательного отряда поступило сообщение о пожаре в частном жилом доме по адресу: ул. Железнодорожная дом 5.

Незамедлительно к месту вызова были направлены боевые расчеты. По прибытии первого пожарно-спасательного подразделения было установлено, что происходит открытое горение жилого дома №5 и часть дома №3, а также на участке 5 дома горела баня, надворная постройка и автомобиль Prior universal.
В ходе тушения пожара в условиях особой опасности, звеньями газодымозащитной службы были эвакуированы два газовых баллона, а также проведено отключение электроэнергии путем резки проводов от дома №3. Работу с домом №5 усложняло то, что к этому дому подведено электроснабжение 380 В и в связи с задержкой прибытия энергослужбы произошло позднее отключение электроэнергии.

Пострадавших нет, все эвакуировались до прибытия огнеборцев.

По предварительным данным возгорание началось с надворной постройки, затем огонь перекинулся на баню, автомобиль и два жилых дома. Причину пожара устанавливают сотрудники отдела надзорной деятельности.
Огнем уничтожено: кровля бани, кровля жилого дома, веранда дома, надворная постройка и легковой автомобиль, а также повреждена кровля соседнего жилого дома.

На ликвидацию пожара от МЧС России были привлечены 3 единицы техники и 19 человек личного состава.

7 ПСО ФПС ГПС ГУ МЧС по Челябинской области

Next Post

«Недели безопасности»

Вт Сен 21 , 2021
Сотрудники Госавтоинспекции Троицка проводят беседы в рамках акции С 20 по 24 сентября во всех образовательных организациях обслуживаемой территории Госавтоинспекция межмуниципального отдела МВД России «Троицкий» Челябинской области, совместно с Управлениями образования, проводит «Неделю Безопасности», посвященную проблемам безопасности детей на дорогах. Сотрудники госавтоинспекции проводят беседы в детских садах и школах города Троицка […]
вечерний троицк

Ещё на сайте ...