Топ-100
 

Южно-Бобровский избирательный округ

Южно-Бобровский избирательный округ

В Троицком районе самовыдвиженец победил единоросса на довыборах в собрание депутатов

38-летний самовыдвиженец Виталий Филиппов одержал победу на довыборах в собрание депутатов Троицкого района. По данным портала ГАС «Выборы», он набрал 232 голоса против 160 голосов у Ларисы Рамадановой, выдвинутой на выборы партией «Единая Россия».

Виталий Филиппов работает ведущим специалистом отдела защиты государственной тайны на Троицкой ГРЭС, проживает в селе Бобровка.

Выборы проходили по Южно-Бобровскому избирательному округу, жители которого традиционно голосуют протестно.

Znak.com рассказывал, что в 2017 году Бобровке удалось отстоять прямые выборы мэра. Победу в них одержал кандидат от ЛДПР Татьяна Соснина. Этому событию предшествовал конфликт экс-главы поселения Дмитрия Кузьмина с руководившей в то время Троицким районом Людмилой Шаталовой. Кузьмин в итоге вынужден был сложить полномочия, на выборы выдвинулся его заместитель Андрей Макшанов, но и ему пришлось под давлением отказаться от борьбы. Однако люди не захотели поддерживать навязываемого районной властью кандидата и проголосовали протестно. Татьяне Сосниной удалось завоевать доверие местных жителей, но проработала она недолго, была вынуждена уйти в отставку по семейным обстоятельствам. После этого выборы в поселении все же заменили на назначение по конкурсу.

ZNAK

Next Post

Россельхознадзор против ЮУРГАУ

Ср Сен 22 , 2021
21 сентября 2021 года Управлением Россельхознадзора по Челябинской и Курганской областям завершена внеплановая выездная проверка по контролю за исполнением ранее выданного предписания в отношении  ФГБОУ ВО Южно-Уральский ГАУ — пользователя земельного участка сельскохозяйственного назначения, расположенного в Троицком районе Челябинской области. В ходе проверки было установлено, что ранее выданное предписание надзорного […]
вечерний троицк