Топ-100
 

Наезд на несовершеннолетнего пешехода

19-летний водитель, управляя автомобилем ВАЗ 2112, при движении задним ходом не убедилась в безопасности манёвра

21 сентября 2021 года, в 20.00 часов, в городе Троицке по улице Сосновская, вблизи дома 33 произошло дорожно-транспортное происшествие.

По предварительным данным, 19-летний водитель, управляя автомобилем ВАЗ 2112, при движении задним ходом не убедилась в безопасности манёвра, совершила наезд на несовершеннолетнего пешехода 2008 года рождения, находившуюся вблизи проезжей части, у ворот частного домовладения.

В результате ДТП, несовершеннолетний пешеход получила телесные повреждения.

         Госавтоинспекция напоминает, что движение транспортного средства задним ходом – опасный манёвр и, согласно Правил дорожного движения, разрешается при условии, что манёвр будет безопасен и не создаст помех другим участникам дорожного движения, а при необходимости водитель должен прибегнуть к помощи других лиц.

Инспектор по пропаганде безопасности дорожного движения капитан полиции Таушканов Андрей

Next Post

Ребёнок-водитель совершил столкновение автомобилей

Пт Сен 24 , 2021
Инспекторами подразделения по делам несовершеннолетних решается вопрос о постановке несовершеннолетнего и его семьи на профилактический учёт 22.09.2021 года, в 10.45 часов, вблизи дома 1 «А», улица Ленина, посёлок Клястицкое Троицкого района произошло дорожно-транспортное происшествие. По предварительным данным, несовершеннолетний водитель 2006 года рождения, управляя автомобилем Лада Приора, в нарушение требований разметки […]
вечерний троицк