Топ-100
 

Замкнула проводка

В ходе происшествия пожара, а также в ходе его ликвидации пострадавших нет, травм, ожогов никто не получил

21.09.2021 года в 4 часа 16 минут на пульт ЦППС 7ПСО ФПС ГПС Главного управления МЧС России по Челябинской области поступило сообщение о возгорании в частном жилом доме по адресу: г. Троицк, ул. Железнодорожная, дом 5. По прибытию к месту вызова дежурного караула происходило открытое горение хозяйственной постройки, бани, с распространением огня на легковой автомобиль, на дом №5, а также жилой дом №3.

По данному факту сотрудниками ОНДиПР по городу Троицку, Троицкому, Октябрьскому и Чесменскому районам проведена проверка, в ходе которой было установлено, что в результате аварийного режима работы электропроводов, расположенных в помещении хозяйственной постройки, произошло возгорание их изоляции с последующим распространением огня.

В ходе происшествия пожара, а также в ходе его ликвидации пострадавших нет, травм, ожогов никто не получил.

В очередной раз ОНДиПР по городу Троицку, Троицкому, Октябрьскому и Чесменскому районам напоминает жителям о важности и необходимости проводить регламентные работы работоспособности электрооборудования и постоянно проводить профилактические работы по своевременному обслуживанию электросети!!!

Будьте осторожны! Берегите себя и окружающих!

ОНДиПР

Next Post

Наезд на несовершеннолетнего пешехода

Пт Сен 24 , 2021
19-летний водитель, управляя автомобилем ВАЗ 2112, при движении задним ходом не убедилась в безопасности манёвра 21 сентября 2021 года, в 20.00 часов, в городе Троицке по улице Сосновская, вблизи дома 33 произошло дорожно-транспортное происшествие. По предварительным данным, 19-летний водитель, управляя автомобилем ВАЗ 2112, при движении задним ходом не убедилась в […]
вечерний троицк