Топ-100
 

Хищение колбасы

Хищение колбасы

В Челябинске сотрудники Росгвардии задержали троичанку, подозреваемую в краже

22 сентября около двух часов дня наряд группы задержания вневедомственной охраны войск национальной гвардии получил сообщение о срабатывании кнопки тревожной сигнализации с охраняемого объекта — магазина «Лента», расположенного по улице Черкасской города Челябинска. К прибывшим на место росгвардейцам обратился сотрудник службы безопасности. Он указал на гражданку, которая с его слов, совершила тайное хищение нескольких видов колбас, а также сыр и упаковку сосисок. Сумма ущерба составила более 4 000 рублей.

Подозреваемой оказалась 43-летняя ранее неоднократно судимая, в том числе за имущественные преступления, жительница г. Троицка Челябинской области. Гражданка была задержана. На место вызвана следственно-оперативная группа.

Задержанная доставлена в отдел полиции для дальнейшего разбирательства. Похищенный товар был изъят и передан в магазин.

Напомним, накануне в данном магазине росгвардейцы задержали группу лиц из четырех человек, из них одна девушка, совершивших тайное хищение продуктов питания. Сумма ущерба составила более 4000 рублей.

Росгвардия

Next Post

Температура по санитарным нормам

Сб Сен 25 , 2021
Центр гигиены и эпидемиологии напоминает, что переохлаждение, связанное с резкими перепадами температуры в осенний период, может временно снизить защитные силы организма к респираторным инфекциям, в том числе и к COVID-19. В связи с установившейся в нашем регионе низкой температурой воздуха, а также в связи с началом эпидемического сезона по гриппу […]
вечерний троицк