Топ-100
 

Путешествие с ЮУЖД

Путешествие с ЮУЖД

До конца 2021 года семьи с детьми могут оформить билеты на поезд со скидкой до 40%

Билеты по льготному тарифу семьи с одним или несколькими детьми могут купить до конца 2021 года. Тариф рассчитывается как разница между текущей стоимостью билета и 50% стоимости проезда по данному маршруту в плацкартном вагоне, в среднем, снижение стоимости проезда в купейном вагоне составит до 40%.

Воспользоваться льготным тарифом можно как для самостоятельных путешествий, так и для поездок организованными турами в составе групп.

Обязательное условие предоставления скидки – совместное путешествие по России (включая проезд в Калининградскую область) родителя (родителей) или законного опекуна с ребенком (детьми) в возрасте до 18 лет. Приобрести билеты по льготному тарифу можно только в билетных кассах дальнего следования с предъявлением документов, подтверждающих степень родства, а возврат неиспользованных проездных документов, оформленных по льготному тарифу, возможен только при возврате всего заказа.

Скидка не распространяется на комплекс сервисных услуг и не суммируется с другими льготами (например, при оформлении проездных документов льготным категориям граждан, а также при оформлении по воинским и транспортным требованиям, ФСС, ПФР, УСЗН).

Ознакомиться с правилами применения льготного тарифа, а также получить более подробную информацию можно на сайте ОАО «РЖД» в разделе «Льготы», а также по телефону горячей линии: 8 (800) 775-00-00.

Служба корпоративных коммуникаций ЮУЖД

Next Post

Хищение колбасы

Сб Сен 25 , 2021
22 сентября около двух часов дня наряд группы задержания вневедомственной охраны войск национальной гвардии получил сообщение о срабатывании кнопки тревожной сигнализации с охраняемого объекта — магазина «Лента», расположенного по улице Черкасской города Челябинска. К прибывшим на место росгвардейцам обратился сотрудник службы безопасности. Он указал на гражданку, которая с его слов, […]
вечерний троицк