Топ-100
 

Любимые бренды контрафакта

Любимые бренды контрафакта

Таможенники задержали крупную партию одежды из Киргизии

Крупную партию контрабандной одежды задержали на границе с Казахстаном сотрудники мобильной группы Челябинской таможни, 5 октября сообщили в пресс-службе ведомства.

По словам начальника службы таможенного контроля после выпуска товаров Челябинской таможни Дениса Цымбала, грузовик с товаром был задержан близ города Троицка (Челябинская область). По документам, в машине находились товары народного потребления из Киргизии.

«При проведении таможенного досмотра сотрудники таможни обнаружили в машине более двух тысяч пар носков с признаками контрафакта, — сообщил Цымбал. — Ущерб правообладателям составил 1,7 млн рублей».

Он добавил, что в грузовике также оказались 890 единиц детской и женской одежды без обязательной маркировки средствами идентификации. Стоимость этих вещей ориентировочно оценили в 2,3 млн рублей.

Контрабандный товар изъяли сотрудники Южно-Уральского линейного управления МВД РФ на транспорте. Сейчас решается вопрос о возбуждении уголовных дел по статьям о производстве, приобретении, хранении, перевозке или сбыте товаров без маркировки и о незаконном использовании средств индивидуализации товаров.

Красная Весна

Next Post

«Безопасный» счет

Чт Окт 7 , 2021
В дежурную часть межмуниципального отдела МВД России «Троицкий» обратилась местная жительница, 1979 года рождения, и сообщила, что неустановленный преступник, путем обмана, завладел денежными средствами в сумме 680 тысяч рублей. В середине сентября женщине поступил звонок, звонившая представилась сотрудником банка, ведущей регламентированные работы, и пояснила, что данные троичанки были скомпрометированы. В […]
вечерний троицк

Ещё на сайте ...