Топ-100
 

Старое поселение — новый знак

вечерний троицк

В Ясных Полянах обновили въездной знак

 Жители Ясных Полян любят свое село и поддерживают в поселении чистоту и порядок. А на днях был завершён капитальный ремонт въездного знака в Яснополянское поселение. В ходе работ усилено основание конструкции (бетонные работы, отсыпка грунтом, отсевом), сделана грунтовка и окраска стелы, установлены новые опознавательные таблички.  Для ремонта привлекались большегрузная техника и тракторы. Кроме этого, по просьбе жителей, которые встречают своих родственников, прибывших на автобусе, оборудована стоянка для автомобилей. Все работы выполнены жителями села: Дмитрием Тарлычевым и Владимиром Палади. В их адрес жители Ясных Полян говорят: «Спасибо Вам большое!».

                Село Ясные Поляны является одним из самых красивых поселений Троицкого района с большой историей. Оно находится практически в лесу, прекрасный и чистый воздух, грибы, ягоды в шаговой доступности, все улицы заасфальтированы. В поселении развита инфраструктура: больница, школа, детский садик, Дом культуры, Дом интернат для престарелых. Село Ясные Поляны практически всё газифицировано. Удобное месторасположение: 14 км от г. Троицка и 25км. от г. Южноуральска делает его привлекательным для городских жителей. Каждый год строятся новые дома, а в центре села, на историческом месте, возводится храм Богородицы Смоленской.

вечерний троицк

сайт администрации ТМР

Next Post

Ползущие по ветру

Чт Окт 7 , 2021
Писатель и журналист Леонид Кабанов подарил библиотекам города Троицка книги Наш земляк, писатель и журналист Леонид Кабанов подарил библиотекам города Троицка книги «Ползущие по ветру» и «Тропами судьбы». В автобиографической повести «Тропами судьбы» Леонид Кабанов рассказывает о своем послевоенном детстве. Автор жил в городе Троицке, в пять лет потерял свою […]
вечерний троицк