Топ-100
 

Всероссийская штабная тренировка

В Челябинской области, как и по всей стране, проходит масштабная тренировка, посвященная темам гражданской обороны

Во всех этапах Всероссийской штабной тренировки принимают участие и сотрудники поисково-спасательной службы Челябинской области.

В областном центре ключевое мероприятие развернулось на учебно-тренировочной площадке Южно-Уральской железной дороги станции Челябинск. Именно здесь, вопросы обеспечения безопасности населения и межведомственного взаимодействия в области гражданской обороны были отработаны в ходе практических мероприятий сотрудниками МЧС области, Министерства общественной безопасности, ПСС Челябинской области, пожарной охраны, полиции, Медицины катастроф, Росгвардии, Южно-Уральской железной дороги и другими.

Мобильный поисково-спасательный отряд в ходе практической тренировки на учебно-тренировочной площадке Южно-Уральской железной дороги продемонстрировал оперативность и эффективность действий дежурных смен ПСС области при устранении и ликвидации последствий масштабных разливов нефтепродуктов.

ПСС

Next Post

Кто-нибудь да выживет

Пт Окт 8 , 2021
Артем Краснов, перенесший коронавирус после прививки и ревакцинации, имел три недели на раздумье о ковидной ситуации и пришел к выводу, что она стала почти неуправляемой. Мне самому повезло: и болезнь протекла легко, и коллеги не бросили в критические, так сказать, дни. Но в глобальном смысле всё больше занимает вопрос, куда […]