Топ-100
 

Путь к победе

Путь к победе

«Бойцы Троицка» приняли участие в турнире по смешанному боевому единоборству (ММА) «Уральская лига РЕМ-93»

«Бойцы Троицка» приняли участие в межмуниципальном турнире по смешанному боевому единоборству (ММА) на Кубок главы Южноуральского городского округа – «Уральская лига РЕМ-93».

170 спортсменов представляли сильные спортивные клубы из Екатеринбурга, Кургана, Омска, Челябинска, Магнитогорска, Троицка, Артемовского и других городов.

Уровень подготовки бойцов на таких соревнованиях достаточно высок, тем сложнее и тем интереснее было «Бойцам Троицка» участие. Победы ни нашим, ни соперникам не доставались легко. Бои длились от нескольких секунд до полноценных двух-трех раундов. Молниеносные точечные удары, болевые приемы или длительное упорное противостояние — колоссальный опыт для спортсменов, в котором они показали своё мастерство.

В этот раз первые места нашим не покорились. Было несколько спорных моментов в судействе, но главное, что троичане не испугались и вышли на бои с более подготовленными в дисциплинах соперниками.

Команда «Бойцов Троицка» была немногочисленна, но без наград все же не могли уехать. Итог соревнований:

Иващенко Игорь – III место (группа 14-15 лет, 62 кг.);

Чувашов Игорь — III место (группа 14-15 лет, 57 кг.);

Будимиров Михаил — III место (группа 14-15 лет, 48 кг.);

Бакаев Артем — III место (группа 14-15 лет, 67 кг.);

Каримов Дмитрий — III место (группа 16-17 лет, 84 кг.).

Поздравляем бойцов с трудной заслуженной победой!

Тренерский состав – Евгений Рудяков, Андрей Юденков, старший тренер Вячеслав Рудяков.

Next Post

Эшелоны Победы

Ср Окт 13 , 2021
80 лет назад, 15 октября 1941 года вышло постановление ГКО № 801 «Об эвакуации столицы СССР г. Москвы». На следующий день в Кремле на совещании руководителей наркоматов, центральных управлений и ведомств было объявлено об эвакуации. В 18 часов 20 минут на Восток отправились первые эшелоны. Специальной комиссией ГКО был подготовлен […]
вечерний троицк