Топ-100
 

Троих школьниц изнасиловали на вписке в Екатеринбурге

Троих школьниц изнасиловали на вписке в Екатеринбурге

Полицейские задержали трех троичан, надругавшихся над девушками

В Екатеринбурге очередная «вписка» закончилась изнасилованием школьниц, которые пострадали от рук троих мужчин, пригласивших их провести весело время.

Как стало известно SM.News от источников в силовых структурах, днем 8 октября Алина (имя изменено) со своей сверстницей и её 14-летней подругой после уроков стояли у школы №22 на Уралмаше. К ним познакомиться подошел мужчина, который после непродолжительной беседы сообщил, что у него есть 60 тысяч рублей и предложил совместно их потратить – например, съездить в кафе.

Девушки оказались не робкие (одна из них состоит на учете в ПДН) и предложили другой вариант – снять посуточно квартиру. Спустя полчаса они сели к нему в машину, в которой еще находились двое молодых людей, один из которых представился Арсеном. Они доехали до ближайшего алкомаркета, купили спиртное и арендовали квартиру в центре Екатеринбурга на улице Малышева.

В квартире Арсен отвел Алину в комнату, где совершил с ней половое сношение, после чего аналогичным образом поступил его товарищ. Не успокоившись, и осознавая возраст Алины, Арсен надругался девушкой и в ванной комнате. Впоследствии троица парней надругалась над всеми остальными девушками.

Через некоторое время Алина и её 15-летняя сверстница уехали на такси домой, оставив свою подругу в квартире, куда по вызову родителей одной из пострадавших приехали полицейские, задержавшие мужчин. Ими оказались жители города Троицк Челябинской области – 26-летний Р., и двое братьев (36-ти и 20-ти лет), все ранее не имевшие проблем с законом. В Екатеринбург они приехали еще 6 октября, чтобы «развлечься». В настоящее время они задержаны, решается вопрос об их аресте.

По информации издания, сотрудниками Следственного комитета возбуждены уголовные дела по п. «а» ч.3 ст.131 УК РФ («Изнасилование несовершеннолетней») и по п. «а» ч.3 ст.132 УК РФ («Насильственные действия сексуального характерасовершенные в отношении несовершеннолетней»). Задержанным грозит наказание в виде лишения свободы на срок от восьми до пятнадцати лет.

SM.News

Next Post

Неторжественное открытие

Вт Окт 12 , 2021
Челябинцы под покровом ночи «открыли» памятник Александру II В Челябинске неизвестные стянули ткань с памятника Александру II на Алом поле. Об этом рассказали очевидцы в соцсетях. Инцидент произошел в ночь на 12 октября. Хулиганы оставили монумент открытым. Сейчас его снова завернули в непрозрачную ткань. В Челябинской епархии сообщили, что намерены обратиться […]
вечерний троицк