Топ-100
 

Без срока давности

Без срока давности

Заключенный внезапно признался в убийстве девятилетней давности

Троицкий городской суд рассмотрел уголовное дело в отношении 34-летнего местного жителя, который в 2012 году убил случайную знакомую. Как сообщили в пресс-службе горсуда, в этом убийстве мужчина признался спустя девять лет, когда уже отбывал срок за другое преступление.

Мужчина отбывал 12-летний срок за убийство своей сожительницы. В 2026 году он должен был освободиться, но внезапно решил признаться еще в одном убийстве.

«В один из дней августа 2012 года подсудимый познакомился с женщиной. Вместе с ней распивал пиво, отдыхал на пляже. Во время прогулки возник конфликт, женщина стала его оскорблять, — сообщили в суде. — Мужчина толкнул свою спутницу на землю и стал ее душить руками. Затем он снял с потерпевшей джинсы и использовал их в качестве удавки. Оставив тело в кустах, он ушел на работу и никому не рассказал о том, что совершил убийство».

Уже сидя в колонии, спустя девять лет после этих событий, мужчина написал явку с повинной. 

Суд признал его виновным во втором убийстве и приговорил к девяти годам лишения свободы. С учетом первого приговора окончательно назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 17 лет, с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима. 

Приговор не вступил в законную силу.

ZNAK

Next Post

Клиническая картина

Ср Окт 13 , 2021
Управление Россельхознадзора по Челябинской и Курганской областям информирует, что 12 октября 2021 года в городе Коркино Челябинской области на территории личного подсобного хозяйства зарегистрирован новый очаг АЧС, где пало 6 свиней. В очаге инфекции находится 224 животных, в угрожаемой зоне – 458 животных. Экспертиза, проведенная в ОГБУ «Увельская межрайонная ветеринарная […]
вечерний троицк