Топ-100
 

Две школьницы смогли уйти, а третья осталась

Две школьницы смогли уйти, а третья осталась

Что известно о вписке в Екатеринбурге, закончившейся изнасилованием

ЧП произошло 8 октября в квартире на улице Малышева в Екатеринбурге. По версии следствия, трое цыган надругались над школьницами. Судьбой извращенцев заинтересовался глава Следственного комитета России Александр Бастрыкин.

13 октября стало известно о вписке с участием трех школьниц, закончившейся трагически для каждой из них. Рассказываем, что известно на данный момент вписке в Екатеринбурге, закончившейся изнасилованием.

8 октября 14-летние девушки познакомились на Уралмаше с тремя парнями, которые приехали в Екатеринбург поразвлечься. Смуглые ребята предлагали повеселиться, трясли деньгами и строили из себя приличных кавалеров. Мужчины сняли квартиру посуточно в центре города. По версии следствия, здесь они напоили подростков и стали к ним приставать, а потом надругались.

Две школьницы смогли уйти, а третья осталась. Подруги пожаловались родителям, и те вызвали полицию. Силовики нашли на месте преступления курительную трубку с возможными следами наркотиков.

Парней привезли на допрос. Самому младшему из них 20 лет, самому старшему — 36. По неофициальным данным, все трое — цыгане. Они приехали в Екатеринбург из Троицка, что в Челябинской области, сообщает E1.ru со ссылкой на собственный источник в силовых структурах. Каждый уже был судим.

Обвиняемые отрицают вину в изнасиловании. Говорят, все было добровольно. Но следователи в этом сомневаются.

Возбуждено уголовное дело за изнасилование и насильственные действия сексуального характера в отношении несовершеннолетней. Потерпевшие — девушки 14 и 15 лет. Троим фигурантам предъявлены обвинения. Все трое безработные. По решению суда они заключены под стражу,

— рассказали в Следственном управлении СК России по Свердловской области.

Известно, что пострадавшие девушки считаются трудными подростками. Одна из них состоит на учете в отделе по делам несовершеннолетних. С ними предстоит поработать психологам.

Между тем, разбирательство взял на контроль глава Следственного комитета России Александр Бастрыкин. Он заинтересовался судьбой обвиняемых и поручил главе свердловского Следственного управления докладывать о ходе расследования.

Царьград

Next Post

Пресечен канал сбыта синтетических наркотиков

Ср Окт 13 , 2021
Наркокурьер проведет в колонии строгого режима 9 лет Челябинск, 13 октября 2021 г. Сотрудниками Пограничного управления ФСБ Россиипо Челябинской области в рамках противодействия незаконному оборотунаркотических средств в апреле 2020 года на территории Свердловской областизадержан гражданин Российской Федерации, причастный к покушению на сбытнаркотического средства в особо крупном размере синтетического происхождениягруппой лиц […]
вечерний троицк