Топ-100
 

Повредил ограждение и увел животных

Повредил ограждение и увел животных

Полиция задержала подозреваемого в краже лошадей

В дежурную часть МО МВД России «Чебаркульский» поступило сообщение от жителя д. Колотовка Чебаркульского муниципального района, 1949 года рождения, о том, что ночью из загона, расположенного у его частного дома, пропали две лошади и жеребенок буланой масти стоимостью 185 000 рублей.

В результате комплекса оперативно-розыскных мероприятий, проведенного совместно с коллегами из Межмуниципального отдела МВД России «Троицкий», чебаркульские оперативники задержали подозреваемого. Им оказался не работающий житель г. Троицка, 1994 года рождения. Путем повреждения ограждения злоумышленник проник на территорию загона и увел животных.

Следствием МО МВД возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного пунктами «б» и «в» части 2 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации (кража). Максимальная санкция данной части статьи – лишения свободы на срок до 5 лет.

В порядке статьи 91 Уголовно-процессуального Кодекса Российской Федерации задержанный заключен под стражу.

В настоящее время устанавливается круг лиц, причастных к совершению кражи в Чебаркульском районе, а также причастность подозреваемого к совершению аналогичных противозаконных деяний на территории области.

Лошади и жеребенок обнаружены в Троицком районе и возвращены владельцу.

Пресс-служба ГУ МВД России по Челябинской области

Next Post

«Быстрый заработок»

Чт Окт 14 , 2021
В дежурную часть МО МВД России «Троицкий» поступило заявление от местного жителя, 1975 года рождения, который сообщил, что в период времени с апреля по июнь 2021 года неустановленное лицо, путем обмана завладело его деньгами в сумме 455700 рублей. В одной из социальных сетей потерпевший увидел всплывающий баннер рекламы с предложением «быстрого заработка» […]
вечерний троицк