Топ-100
 

Распивали пиво, отдыхали на пляже…

Распивали пиво, отдыхали на пляже...

Троицким городским судом оглашен  приговор местному жителю, обвиняемого в убийстве женщины в 2012  году

Так, установлено в судебном заседании в августе 2012года, прогуливаясь по городу, подсудимый познакомился с женщиной, они распивали пиво, отдыхали на пляже. Во время прогулки его новая знакомая стала его оскорблять. Между ними произошла ссора, в ходе которой мужчина, находившийся в состоянии алкогольного опьянения, толкнул на землю и стал душить ее руками.

   Женщина сопротивлялась, тогда тот снял с потерпевшей джинсы и использовал их в качестве удавки, тело оставил в кустах и ушел.

   И только спустя девять лет после случившегося отбывая срок в колонии, он раскаялся и написал явку с повинной.

   Суд исследовал все представленные сторонами доказательства и пришел к выводу о доказанности вины подсудимого в совершении преступления.

    При назначении наказания в качестве смягчающих обстоятельств учтено полное признание вины подсудимым, раскаяние в содеянном, его явку с повинной, объяснения, в которых он полностью изобличил себя в совершении преступления, правдивые и признательные показания.  

    Суд признал его виновным и приговорил к девяти годам лишения свободы.

    По совокупности преступлений, путем частичного сложения наказаний по настоящему приговору и по приговору Троицкого городского суда от 14 августа 2014 года, окончательно назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 17 лет, с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

    Приговор не вступил в законную силу.

    Пресс — служба Троицкого городского суда

Next Post

У учёных ЮУрГАУ медали «Золотой осени»

Чт Окт 14 , 2021
С 5 по 8 октября в Москве прошла Всероссийская агропромышленная выставка. Две разработки учёных Южно-Уральского ГАУ были отмечены серебряными медалями Южно-Уральский ГАУ участвовал в работе коллективного стенда Челябинской области. Он представил научно-производственный потенциал области.  Несколько разработок аграрного вуза участвовали в конкурсной программе.  Серебряными медалями отмечены две разработки: инновационная технология сушки в процессе […]
вечерний троицк