Топ-100
 

В Челябинске начинаются «меры»

Челябинских работодателей привлекут к ответственности за отказ сотрудников вакцинироваться

В Челябинске начинаются «меры»

Челябинских работодателей привлекут к ответственности за отказ сотрудников вакцинироваться

Глава Челябинска Наталья Котова на аппаратном совещании в мэрии заявила, что руководителей предприятий будут привлекать к ответственности в случае отказа их сотрудников от вакцинации. 

«Большая часть граждан, подлежащих обязательной вакцинации, работают в транспортной и торговой сферах. Сегодня мы проведем совещание. Поручение я уже дала своим заместителям, курирующим эти отрасли, чтобы они пригласили основных руководителей, собственников предприятий на разъяснительную беседу. В связи с введением обязательных требований мы будем усиливать контроль, в том числе привлекать к ответственности», – сказала Наталья Котова на аппаратном совещании 11 октября. 

Напомним, что в Челябинске вступила в силу обязательная вакцинация от ковида. С 11 октября прививку обязаны сделать все граждане, работающие в сфере услуг, образования, транспорта и других профессий, связанных с обслуживанием населения.

МедиаЗавод

Next Post

Администрация города о реконструкции парка им.Томина

Пт Окт 15 , 2021
По итогу электронного аукциона был определен подрядчик – АО «Авиапромстрой» (г. Москва). Сумма контракта составляет 277 345,87 тысяч рублей, 90 млн из которых – это федеральный грант, полученный по итогам победы во всероссийском конкурсе лучших проектов создания комфортной городской среды в малых городах и исторических поселениях. Контракт с подрядчиком был заключен […]
вечерний троицк