Топ-100
 

Не угнать, так укатить

вечерний троицк

В рамках оперативно-профилактического мероприятия «Автомобиль» в Троицке раскрыт угон по «горячим следам»

Сотрудниками патрульно-постовой службы полиции межмуниципального отдела МВД России «Троицкий» задержан ранее судимый, в настоящее время находящийся под административным надзором местный житель 2000 года рождения, подозреваемый в угоне автомобиля марки ВАЗ-210740.

В ночное время, прогуливаясь вблизи многоквартирных домов по ул.Гагарина г.Троицка молодой человек увидел припаркованный автомобиль и решил на нем прокатиться. Разбив стекло автомобиля, проник внутрь, снял клеммы с аккумуляторной батареи, чтобы отключить сигнализацию и покатил автомобиль в более неприметное место. Через несколько кварталов, парень понял, что не справится самостоятельно и позвонил своему другу, чтобы тот помог запустить автомобиль, введя при этом последнего в заблуждение относительно того, что автомобиль принадлежит ему. Так и не запустив автомобиль, молодые люди катили его до тех пор, пока он не застрял в одной из канав, частного сектора по ул.Бородина г.Троицка, где были задержаны сотрудниками полиции.

В настоящее время возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 166 Уголовного кодекса Российской Федерации (Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения). Максимальная санкция указанной части статьи- 5 лет лишения свободы.

С подозреваемого отобрано обязательство о явке.

пресс — служба МО МВД РФ Троицкий

Next Post

ДТП в районе — нужна информация!

Вс Окт 17 , 2021
На 12 километре автодороги Троицк-Степное произошло дорожно-транспортное происшествие 15.10.2021 года, в 21.20 часов, на 12 километре автодороги Троицк-Степное произошло дорожно-транспортное происшествие. 38-летний водитель, управляя автомобилем БМВ Х5, совершил наезд на неустановленного пешехода, находившегося на проезжей части без цели её перехода. В результате дорожно-транспортного происшествия пешеход от полученных травм скончался на […]
вечерний троицк