Топ-100
 

В Троицке в обрушившемся здании погиб рабочий

В Троицке в обрушившемся здании погиб рабочий

На стройке офисного здания по улице Гагарина под завалами погиб рабочий

Сегодня на стройке двухэтажного нежилого здания по улице Гагарина произошло ЧП – обрушились часть кровли и перекрытия. Под завалами погиб рабочий. Об этом сообщили в главном управлении МЧС по Челябинской области.

— Сотрудники поисково-спасательной службы достали мужчину из-под завалов, он погиб, — сообщили в ГУ МЧС области. — Сейчас идет обследование строительных конструкций, после чего будет принято решение о деблокации. Работают сотрудники поисково-спасательной службы, также на месте строительная техника.

По предварительной информации, на объекте работало три гражданина Узбекистана. Один из них погиб.

фото - Регион

Интерфакс:

Спасатели извлекли погибшего под рухнувшей бетонной плитой рабочего в Челябинской области

Челябинск. 21 октября. ИНТЕРФАКС-УРАЛ — Спасатели извлекли тело рабочего, погибшего в результате обрушения бетонных конструкций строящегося здания в Троицке Челябинской области, сообщила «Интерфаксу» информированный источник в четверг.

«Достали погибшего, других пострадавших нет», — сказал собеседник агентства.

В свою очередь в пресс-службе регионального ГУ МЧС агентству уточнили, что произошло обрушение части стены здания.

«Произошло обрушение стены на незначительной площади — 40 кв. м. На месте работали сотрудники поисково-спасательной службы и троицкого пожарного гарнизона.

Между тем пресс-секретарь областной поисково-спасательной службы Марина Яковлева уточнила агентству, что ЧП произошло во время работ на крыше.

«Здание представляет собой двухэтажную коробку из газоблока. В момент проведения работ на крыше рухнули перекрытия железобетонных плит, под завалом оказался рабочий», — пояснила пресс-секретарь.

По ее сведениям, при разборе завалов существовала опасность дальнейшего обрушения конструкций, чтобы этого избежать привлекалась тяжелая техника с соблюдением необходимых правил безопасности.

«Тело погибшего передано сотрудникам полиции, здание огорожено. На месте ЧП работают следственные органы, которым предстоит установить причину обрушения», — отметили в пресс-службе.

Ранее сообщалось, что днем в четверг на строившемся объекте рухнула бетонная плита и придавила рабочего.

ZNAK:

«Говорят, что под бетонной плитой погиб рабочий. Трагедия произошла на стройке на улице Гагарина во дворе нового здания KFC. Во время разгрузки стройматериалов одного из строителей, который находился на втором этаже, придавило бетонной плитой», — сообщили очевидцы.

Как сообщили в пресс-центре ГУ МЧС России по Челябинской области на месте работают сотрудники поисково-спасательного отряда и 7-го пожарно-спасательного отряда. На место прибыл автокран.

Next Post

Аппарат КТ уже чинят

Чт Окт 21 , 2021
Аппарат КТ в больнице города Троицк (Челябинская область) заработает в течение месяца. Об этом местному изданию «Вперед» рассказал новый главный врач медучреждения Алексей Панасенко. По его словам, томограф, необходимый для диагностики коронавируса, починят в течение месяца. «Скоро он снова будет работать, необходимые действия уже проведены. Нужно понимать, что такую серьезную технику не […]
вечерний троицк