Топ-100
 

Маски никто не отменял

В Троицке продолжаются рейды по соблюдению масочного режима

Выездные проверки проводят сотрудники полиции, Роспотребнадзора и МКУ «Гражданская защита». Мониторинг осуществляется ежедневно в разных районах города.

Проведение рейдов не преследует цель безусловного привлечения к административной ответственности нарушителей масочного режима, а направлено, прежде всего, на информационно-разъяснительную работу с населением. Использование средств индивидуальной защиты органов дыхания обязательно в любых общественных местах, в том числе в общественном транспорте.

Как показывают проверки, многие горожане пренебрегают профилактическими мерами.

Уважаемые троичане! Противостоять коронавирусной инфекции можно только в том случае, если абсолютно все будут соблюдать элементарные правила. Для снижения вероятности широкого распространения инфекции и введён масочный режим. Берегите себя и своих близких.

сайт администрации Троицка

Next Post

Исполнительное производство окончено

Пн Окт 25 , 2021
Судебные приставы Троицкого городского отделения Челябинской области взыскали 320 тысяч рублей ущерба, причиненного животному миру, исполнив в полном объеме требования Троицкого районного суда. Решение о взыскании ущерба суд вынес в рамках гражданского судопроизводства по иску прокуратуры в пользу Министерства экологии. Как следует из судебного решения, в январе 2020 года на […]
вечерний троицк