Топ-100
 

В Троицке состоялся концерт Юрия Башмета

IV Международный музыкальный фестиваль под руководством народного артиста СССР Юрия Башмета с успехом прошел в актовом зале ЮУрГАУ

Троичане смогли услышать классическую музыку 19 века под руководством маэстро в исполнении камерного ансамбля «Солисты Москвы», гитариста Артема Дервоеда и флейтистки Александры Зверевой.

«У нас есть уникальная возможность погрузиться в этот замечательный мир классической и красивой музыки. К счастью, сегодня для всех нас она доступна. Этот концерт состоялся не только благодаря нашим с вами желаниям и мечтам, но и во многом при поддержке главы региона Алексея Текслера. Наш Троицк вместе с Челябинском и Саткой вошел в число городов, где проходит lV Международный музыкальный фестиваль», – отметил Александр Виноградов.

По завершении концерта глава города вновь от лица всех присутствующих в зале троичан поблагодарил оркестр, артистов-исполнителей и Юрия Башмета.

Авторский фестиваль народного артиста СССР прошел с соблюдением эпидемиологических рекомендаций: наличие у слушателей QR-кода и соблюдение масочного режима было обязательным требованием.

В завершение вечера Юрий Башмет поблагодарил организаторов концерта и пожелал ценителям классической музыки крепкого здоровья, выразив надежду на скорое возвращение в Троицк вновь.

сайт администрации Троицка

Next Post

Маски никто не отменял

Пн Окт 25 , 2021
В Троицке продолжаются рейды по соблюдению масочного режима Выездные проверки проводят сотрудники полиции, Роспотребнадзора и МКУ «Гражданская защита». Мониторинг осуществляется ежедневно в разных районах города. Проведение рейдов не преследует цель безусловного привлечения к административной ответственности нарушителей масочного режима, а направлено, прежде всего, на информационно-разъяснительную работу с населением. Использование средств индивидуальной […]
вечерний троицк