Топ-100
 

РЖД Маркет

РЖД Маркет

ОАО «РЖД» запустило b2b-маркетплейс с доставкой товаров по железной дороге

ОАО «РЖД» запустило «РЖД Маркет» – онлайн-площадку, которая позволит приобретать товары с доставкой железнодорожным транспортом. На ней будут собраны предложения от производителей промышленной продукции со всей страны.

«РЖД Маркет» – это маркетплейс для бизнеса. В режиме онлайн покупатель сможет найти необходимый товар, сравнить предложения разных поставщиков и заказать доставку с помощью железнодорожного транспорта. Выбрать подходящий вариант поможет система отзывов и рейтингов.

Маркетплейс дает возможность найти наиболее близко расположенного поставщика и таким образом снизить транспортную составляющую.

Сделка будет оформлена полностью в электронной форме. Покупатель получает один счет за все услуги – покупку и доставку. Чтобы отследить исполнение заказа, достаточно зайти в личный кабинет.

Все заботы возьмет на себя оператор сервиса – АО «РЖД Логистика» (дочернее общество ОАО «РЖД»). Доставка товара будет оформляться через электронную торговую площадку «Грузовые перевозки».

«РЖД Маркет» существенно расширяет для продавцов границы сбыта продукции, а для покупателей экономит время и снижает издержки на поиск и поставку различных товаров.

Количество предложений и ассортимент товаров будут увеличиваться.

ОАО «РЖД» приглашает всех заинтересованных продавцов и покупателей на «РЖД Маркет».

Служба корпоративных коммуникаций ЮУЖД

Next Post

Лукашенко рассказал о своем отношении к маскам

Вт Окт 26 , 2021
«Это доказано практикой: привился -болеешь меньше, а если заболел — жить будешь, вылечим.» Глава Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что никогда не выступал против ношения медицинских масок, но не намерен никого заставлять их носить. Об этом сообщило агентство «БелТА». По словам белорусского лидера, культура использования масок применима только ко врачам, а […]