Топ-100
 

В деревне Гадюкино опять дожди

… или дороги Потемкинской деревни (города)

Троицкие дороги, как говорится, увы и ах. Вот такой дико заброшенной выглядит и уже не одно десятилетие улица Иванова, особенно участок между улицами Советская и Ленина.

Удручающая ситуация после дождей и весенних паводков.

Сколько за прошедшие годы сменилось генеральных секретарей и президентов нашей страны, руководителей области и города, а на улице Иванова по-прежнему бездорожье. Аккуратно пройти или проехать здесь не получается. В общем, как в известном рассказе — а в деревне Гадюкино опять дожди…  

На этом участке располагается здание начальных классов школы №3, когда-то в нём был детский сад. Парковок для автотранспорта рядом нет, нет и обустроенных пешеходных тротуаров.
Представить только, сколько уже поколений детворы измерило глубину луж и какое количество транспорта застревало в этих ухабах? 

К сожалению, с годами к лучшему ничего не меняется.
Как вы думаете, троичане, что должно произойти, чтобы улицу благоустроили? Ваши варианты.

Регион

Next Post

Пожар на Сибирской

Ср Окт 27 , 2021
Из подъезда эвакуировали 15 жильцов 23.10.2021 в 01:17 часов на центральный пульт 7 пожарно-спасательного отряда поступило сообщение о пожаре в жилой квартире, расположенной в многоквартирном пятиэтажном жилом доме по адресу: Челябинская область, город Троицк. ул. Сибирская, д. 24. Незамедлительно к месту происшествия были направлены боевые расчеты. По прибытию первого пожарно-спасательного […]
вечерний троицк