Топ-100
 

В интерактивном режиме

В интерактивном режиме

13 справочных видеотерминалов установлено на вокзальных комплексах ЮУЖД

Вокзальные комплексы в Челябинской, Курганской и Оренбургской областях оборудовали справочными видеотерминалами. Для удобства пассажиров на вокзалах ЮУЖД круглосуточно работает 13 современных устройств.

В Челябинской области установлено 8 справочных видеотерминалов — 3 в здании железнодорожного вокзала Челябинск, по одному – на вокзальных комплексах Златоуст, Миасс, Карталы, Троицк, Магнитогорск. В Оренбургской области 3 терминала работают на вокзалах Оренбург, Орск, Бузулук. В Курганской области электронными сервисами оборудованы вокзальные комплексы станций Курган и Шадринск — по одному видеотерминалу.

С помощью современного устройства граждане могут в интерактивном режиме получить общую информацию о вокзальном комплексе, ознакомиться с каталогом услуг и навигацией по вокзалу, его доступностью для маломобильных граждан. Кроме того, через терминал можно посмотреть онлайн-табло расписания движения поездов или выполнить поиск поездов по заданным маршрутам, а благодаря функции «Видеосправка» есть возможность связаться с оператором колл-центра для получения необходимой информации.

Введение современных инновационных систем информирования проводится в рамках развития цифровой инфраструктуры, направленной на создание современных и удобных сервисов для пассажиров, повышения оперативности и качества их обслуживания.

Служба корпоративных коммуникаций ЮУЖД

Next Post

Сила мэра — если кто-то будет дергаться, то его тоже удалят

Чт Окт 28 , 2021
«Единая Россия» в Троицке (Челябинская область) исключила из партии двух депутатов городского собрания Виталия Здебского и Виталия Мижевикина. По словам Здебского, сугубо партийное решение было озвучено сегодня публично на заседании собрания в присутствии депутатов от других партий. Формальная причина такого решения — нарушение устава партии, но сам Здебский уверен, что […]