Топ-100
 

До 12 лет лишения свободы

До 12 лет лишения свободы

В Троицке по горячим следам задержали водителя, совершившего смертельное ДТП и скрывшегося с места происшествия

30 октября 2021 года в 18.20 часов в городе Троицке по улице Пассажирская вблизи дома 23 произошло дорожно-транспортное происшествие. Водитель совершил наезд на женщину, переходившую проезжую часть дороги по нерегулируемому пешеходному переходу. В результате ДТП 40-летняя местная жительница от полученных травм скончалась на месте происшествия, водитель скрылся.

Сотрудниками МО МВД России «Троицкий» были приняты исчерпывающие меры для установления лица, совершившего автоаварию. Полицейские обнаружили автомобиль Hyundai Solaris, имеющий повреждения, характерные для произошедшего ДТП, в гараж частного дома по улице Инженерной, а также установили водителя. Им оказался не имеющий права управления транспортным средством местный житель, 1999 года рождения, являющийся родственником собственника автомашины.

В настоящее время следственным отделом МО МВД возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 4 статьи 264 Уголовного кодекса Российской Федерации (нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств). Максимальная санкция указанной части статьи – до 12 лет лишения свободы.

22-летний водитель, совершивший дорожно-транспортное происшествие, в порядке статьи 91 Уголовно-процессуального кодекса Российской Федерации помещен в изолятор временного содержания. Мера пресечения избирается.

пресс — служба МО МВД РФ Троицкий

Next Post

В Троицке светофоры меняют режим работы

Пн Ноя 1 , 2021
В соответствии с государственным стандартом Российской Федерации в области обеспечения безопасности дорожного движения, светофоры города Троицка продолжают переводиться в трёхфазный режим работы, суть которой заключается в следующем: сначала двигаются автомобили по одной улице, после – по пересекаемой улице, затем всем автомобилям горит запрещающий «красный», а пешеходы переходят дорогу на разрешающий […]
вечерний троицк